• [人民日报]构建大格局 化解小矛盾 2019-05-26
  • [人民日报]少一些推卸责任的不作为(来论) 2019-05-26
  • [人民日报]全国调解工作会议在海南召开 2019-05-26
  • [亲子育儿]“我教育孩子的时候,请你别拆台!” 2019-05-26
  • [书摘]努力10000小时真能帮你成功吗? 2019-05-26
  • [书摘]做人要做拍卖品还是普通商品 2019-05-26
  • [乡村振兴在“路”上]宁乡:首创“双投”模式 路通民安万象新 2019-05-26
  • [专家谈]全球互联网治理 国际社会期待中国方案 2019-05-26
  • 【央视快评】为世界经济和全球治理把准航向 2019-05-25
  • 【央视快评】中国经济的底气从何而来? 2019-05-25
  • 【央视快评】中国的发展 世界的机遇 ——热烈祝贺首届中国国际进口博览会开幕 2019-05-25
  • 【央视快评】中国特色社会主义道路必将越走越宽广 2019-05-25
  • 【央视快评】中国改革开放永不停步 2019-05-25
  • 【央视快评】与时代同步伐 以人民为中心 2019-05-25
  • 【央视快评】与人民心心相印 与人民团结奋斗——写在十三届全国人大二次会议开幕之际 2019-05-25
  • 您当前的位置: 首页 >> 全球通彩票 >> 投诉维权
    315晚会投诉方式:包括电话投诉+网上投诉

    在很多消费者消费时上当受骗一忍而过,只当给自己一个教训,缺乏维护自己权益的意识。实际上消费时遇到‘潜规则’或者消费‘黑幕’大家可以进行投诉。 浏览全文>>

    深圳金融办推出P2P平台投诉通道,微信就能投诉

    近期P2P平台接连爆雷,不少投资人在后台咨询如何举报投诉,一起来跟深港在线的小编来看看怎么投诉。 浏览全文>>

    消费者投诉电话是多少 常用的投诉举报电话有哪些

    什么时候可以打消费者投诉电话?消费者投诉电话是多少,常用的投诉举报电话有哪些?和深港在线小编一起了解一下。 浏览全文>>

    微信怎么投诉侵权 微信投诉侵权指引

    现在日常生活中我们都喜欢用微信作为与朋友家人联络感情的主要工具。如果发现隐私、肖像、名誉、荣誉、著作权、商标权、专利权等权利受到个人账号或者公众号侵权,我们可以通过投诉维权来?;ぷ? 浏览全文>>

    怎么投诉快递 投诉的渠道有哪些

    现在大家都喜欢在网上购物,方便,快捷。但是有时候收到的包裹会破损或者快递员态度恶劣等等情况,这个时候我们就可以找快递公司进行投诉。怎么投诉快递?投诉的渠道有哪些?和深港在线小编一起 浏览全文>>

    哪个部门可以投诉黑车?打的遇到黑车打什么电话投诉

    打的时不小心坐上“黑车”,公交车司机到站不停车……当你拿起手机,想要咨询或投诉时,却想不起该拨打哪个电话号码。这种情形不少人都遭遇过。打的遇到黑车可以拨打全国交通运输服务监督电话12328 浏览全文>>

    遇到出租车黑车怎么办?打车碰到黑车怎么举报投诉

    “黑车”是没有运营的资格,不被允许的以赢利为目的的非法营运车辆,“黑车”很多都是私家车从事非法营运。万一,遇到出租车黑车怎么办?打车碰到黑车怎么举报投诉? 浏览全文>>

    “霸王条款”有哪些? 遇到霸王条款打12315投诉

    今年全国两会政府工作报告指出,“对各类侵害消费者权益的行为,要依法惩处、决不姑息”。明天就是3·15“国际消费者权益日”了,“先签收后验货”“禁止自带酒水”“特价、促销商品概不退换” 浏览全文>>

    2018年央视3.15晚会什么时候播出?

    自从1991年央视315晚会以来,普通消费者关心的各种质量问题一次又一次的被曝光,一起有一起的黑暗面被揭示,消费者维权意识得到逐渐提高,可以说,这个晚会对国人生活水准的提高起到了一定的作 浏览全文>>

    315被曝光的产品有哪些 2017年315晚会曝光名单完整版

    每年的3月15日是“国际消费者权益日”,2017年315被曝光的产品有哪些?小编整理了2017年315晚会曝光名单产品一览。 浏览全文>>

    国家宣布这9种药千万别买!9批次不合格药品名单

    经中国食品药品检定研究院等9家药品检验机构检验,标示为深圳翰宇药业股份有限公司等9家企业生产的9批次药品不合格。现将相关情况通告如下: 浏览全文>>

    春节就要到了,这些消费陷阱你中招过吗

    日前,中消协发布2018春节期间十大消费预警提示:①警惕“感恩答谢会”专坑老年人;②扫码送礼陷阱;③预付卡诈骗;④年夜饭“霸王条款”;⑥旅游出行捆绑销售;⑦挑选家政要谨慎;⑧劣质爆竹; 浏览全文>>

    这些谣言你听过吗?2017年舌尖上的谣言盘点

    “普洱茶致癌?紫菜是塑料做的?”2017年舌尖上的谣言,你免疫了吗? 面对谣言,很多人选择“宁可信其有,不可信其无”;一次善意的转发,或许无形之中就成为谣言的推手。 浏览全文>>

    收好这份破谣“秘籍”,看看你上当了吗?

    近日,一篇曝光“17种巨毒食品名单”的文章在网上传播,其内容实为恶意编造或是对旧闻翻炒的谣言?!泵咳蘸瓤衫?慢性自杀”、”被涂避孕药的黄瓜吃了会绝育”、”兰州拉面使用的拉面剂含致癌物 浏览全文>>

    2017十大维权热点:老年保健品、校园贷、共享单车等上榜

    今日,中国消费者协会联合人民网舆情数据中心共同梳理出“2017年十大消费维权舆情热点”。一起来看看上榜的都有哪些? 浏览全文>>

    29 跳转 GO